Tailles françaises par défaut

Disponible

Description

50% coton - 50% polyester100% footballEmballé dans un coffret cadeauFabriqué en EuropeLavage en machine

L'entraîneur chilien Fernando Riera a succédé cette saison au célèbre Bela Guttmann et a connu une saison mitigée par rapport aux standards élevés de Benfica au début des années 1960. Le titre de champion du Portugal a été remporté avec brio grâce aux buts de l'attaquant Torres, qui a permis au Benfica de remporter 23 victoires et de ne subir qu'une seule défaite en 26 matches de championnat. Cependant, les espoirs du Ta?a de Portugal ont été anéantis par le Sporting de Lisbonne en demi-finale et, surtout, les géants de Lisbonne n'ont pas réussi à remporter leur troisième Coupe d'Europe consécutive en s'inclinant en finale à Wembley contre le Milan.